Un numeroso branco di Cervi, tutti maschie, è stato ripreso nel Parco nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise

Un nuovo video effettuato dalla nostra amica Jessica D’Andrea e successivamente condiviso nel suo gruppo Facebook  JD Trek. L’Abruzzo a piedi, ritrae un numeroso branco di Cervi, una 20 di esemplari, con la particolarità di essere tutti maschi (I cervi vivono singolarmente o formano mandrie tutte maschili in estate).

Video:

Tutti maschi!

Contate i palchi! 🤣

Pubblicato da JD Trek. L'Abruzzo a piedi su Lunedì 11 giugno 2018

Il video è descritto cosi: “ Contate i palchi! 🤣 ”

Habitat ed Ecologia:

Abita boschi decidui aperti, boschi misti di latifoglie e conifere, lande montane e aree montuose aperte (a volte al di sopra del limite del bosco), macchia mediterranea, praterie naturali, pascoli e prati (Koubek e Zima 1999). Preferisce boschi di latifoglie intervallati da grandi prati. Nei boschi, la sua dieta consiste principalmente di arbusti e germogli, ma in altri habitat consuma anche erbe, carici e arbusti. Frutta e semi sono importanti in autunno.

Generalmente si trova nelle regioni montuose, dove trascorre le estati nei prati alpini e gli inverni nelle valli. Su terreni più pianeggianti, cerca colline boscose in estate, prati aperti in inverno. Nell’Asia centro occidentale si presenta in boschetti boscosi e cespugliosi lungo le sponde del fiume in aree desertiche (Wilson e Mittermeier 2011).

Trovato fino a 2.800 slm sulle Alpi. Gli animali arrivano più bassi nelle valli in inverno.Vivono in piccole mandrie di femmine e giovani, riunendosi in branchi più grandi in inverno. I cervi vivono singolarmente o formano mandrie tutte maschili in estate, ma raccolgono gli harem in piena stagione a fine estate, senza territori ovvi. La durata della vita naturale è di circa 15 anni, ma un animale in cattività ha vissuto fino a quasi 27 anni. Picchi di parto in maggio-giugno dopo una gestazione di 235 giorni. Le femmine rilasciano i singoli vitelli in tarda primavera. Le femmine sono sessualmente e socialmente mature a 1,5-2,5 anni. I maschi continuano a crescere fino ad almeno 6 anni e fino a quel momento non possono competere con le femmine con altri maschi. 

YouTube: Presentazione canale The Marsican Bear

Dal momento che sei qui ... ... abbiamo un piccolo favore da chiederti. Più persone stanno leggendo il The Marsican Bear, ma non abbiamo entrate. E a differenza di molti media, vogliamo mantenere il nostro servizio completamente gratuito. Quindi puoi capire perché dobbiamo chiedere il tuo aiuto. La divulgazione scientifica indipendente impegna molto tempo, denaro e duro lavoro. Ma lo facciamo perché crediamo che il nostro progetto sia importante. The Marsican Bear è indipendente dal punto di vista editoriale. La nostra divulgazione è libera da pregiudizi commerciali e non è influenzata da proprietari, politici o azionisti. Nessuno modifica il nostro editor. Nessuno dirige la nostra opinione. Questo è importante perché ci consente di divulgare in modo totalmente obiettivo. È ciò che ci rende diversi rispetto a tanti altri media, in un momento in cui i rapporti attendibili e onesti sono fondamentali. Se tutti quelli che leggono i nostri articoli, aiutano a sostenerlo, il nostro futuro sarebbe molto più sicuro. Con un minimo di € 1, puoi supportare il The Marsican Bear - e richiede solo un minuto. Grazie. Link per donazione: Donazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here